Проще жить

Давай, сегодня ты у стенки…
Футбол был,… пива перепил…
Чтоб я не бегал по коленкам…
А прямиком… туда ходил…
Злой, как собака,… проиграли…
Козёл,… пенальти не забил…
Мы всю игру, давили, жали…
Я так кричал, что нету сил…
Вот, блин, испортил всю неделю…
Сегодня точно, ночь не спать…
Мы – только пиво, мать,… не ели…
У стенки - ты, мне – подавать.

2015.09.19


Рецензии