Лучше

Лучше чая перед сном- это только  секс,
Ну или устать до отвала ног, чтобы даже не встать ни сесть.
Лучше разговоров с тобой - любая книга , даже самый нудный учебник.
Ты хуже маминого сынка, ты по жизни нахлебник .

По жизни амеба, которая в нашу систему попала случайно ,
Я не ненавижу тебя, просто не люблю уж очень отчаянно.
Я не неподпускаю к себе, просто не хочу больше проблем,
Давай пой, разрывайся, кричи. Что все дно, и все тлен.

Лучше утренних игр в молчанку- разойтись по разным странам
Просто купить билет и разбить шкаф со стоп краном.
Лучше обеденного кофе - новости о том. Что ты женился .
Но не ври себе только . До смерти буду тебе снится .


Рецензии