Загадала
Попросила тепла, после бури и кучи ненастий
Попросила любви – неземное моё колдовство…
Ведь семья там где любят, подарок от Бога и счастье…
Попросила на острове Русском очаг…
Это целая Русь, да еще плюс к тому Лукоморье…
Попросила детей, пусть надежд загорится свеча…
Я с судьбой своей больше давно уж ни капли не спорю…
Свидетельство о публикации №115091900893