Любовь возьмёт ночь напрокат

Любовь возьмёт ночь напрокат,
Лишь только догорит закат...
Двоих рассорит меж собой,
Затем пошепчется с луной,
Перед рассветом в поле уведёт
И повод примирить найдёт.

Один нарвёт ромашек для букета,
Другая- загадает на комету,
Возьмёт букет, губами тронет лепестки,
А он...дотронется рукой щеки,
Погладит волосы, к губам прильнёт,
Обида улетучится, пройдёт.

Рассвет застанет их в объятьях,
И в поцелуе замирающих от счастья...
После грозы...всегда затишье,
После пожара...пепелище,
Любовь от ссор всегда искрит...
А свадебное платье на плечиках висит.


Рецензии