Лунный день

Забирайся ко мне на крышу,
Наливай шоколад в ладонь.
Будем славить явление Кришны.
Лунный день, говорят, восьмой.

Мы натянем свой плед по уши
И накрошим на мир бисквит.
Будешь петь ты, а я буду слушать.
И, как будто, внутри не болит.

06.09.15


Рецензии