грустный сентябрь

угомонились праздные...
 остепенились смелые...
оборонялись грязные...
 поосквернялись белые...

перекрестились слабые... 
грустный сентябрь...

остановились быстрые...
 переманились дикие...
затосковали чистые...
 перебесились тихие...

перепугались храбрые...
грустный сентябрь...

переродились кроткие...
 переполнялись серые...
не дождались одинокие...
 не пригодились спелые...

поотлетали дряблые...
грустный сентябрь...


Рецензии