Любимой жене в день юбилейного дня рождения

Желание сердца твоего
Исполнил верный муж.
И кроме этого всего,
Люблю тебя к тому ж.
На каждый день один цветок
И вот - букет цветов.
Прими, любимая моя,
Цветы без лишних слов.
Я так любил, я так люблю,
Тебя, до сей поры.
И сотни раз я повторю,
Что всех прекрасней ты!


Рецензии