Не хочу ждать
Снова горят на солнце эти листья.
А у меня в душе висит плакат:
"Забери меня к себе,либо улечу ввысь я".
Знаешь,а я уже не хочу ждать..
Мне нужен рядом ты,понимаешь!
А мне остается только дни считать,
Считать дни и верить,что скучаешь.
А мне так хочется тебя обнять..
Прижаться к родному до боли плечу..
Боже,дай же ему понять:
Без него я жить не хочу!
Очень верю,что скоро встретимся
Хотя,глупо что-то загадывать..
Но за эти прошедшие месяцы,
Я научилась его разгадывать.
Встречу его и пойду по швам,
Знаешь,бывает такое,когда долго ждешь.
Скажем вместе НЕТ этим чертовым городам..
Я ведь знаю,что ты меня всегда поймешь..
Свидетельство о публикации №115091908781