Я без тебя не мыслю жизнь

Я без тебя не мыслю жизнь,
мир сразу быстро умирает.
И рвётся пониманья нить,
и все желанья напрочь тают.

Ты для меня исток всего,
что сердце счастьем наполняют.
Не нужно больше ничего
о чем все на Земле мечтают.

Только зачем тебе такой
заоблачный горе мечтатель.
Смахнешь решительный рукой,
И все прервется в результате.

Будешь права, я не такой,
какого ты привыкла видеть
Хотя любовью и тоской
почти немыслимо обидеть.

Кто я такой? Сам не пойму
чудак, не так как все живущий.
Во многом просто я живу
чрезмерно думаю о сущем.

18.09.2015


Рецензии