Скажи прощай

Скажи «прощай»
Своим воспоминаниям
Своему прошлому,
Что тебе причиняет боль
Отпусти его,
И забудь.
Живи так
Как жил раньше.
Не думай ни о чем
Просто живи
Так будет легче,
И ты не будешь плакать
И кричать от боли каждую ночь.
Скажи «прощай»
Закрой дверь туда
Куда тебя не ждут
Ведь жизнь продолжается
Просто иди вперед,
И не оглядывайся назад
Верь, что все будет хорошо.


Рецензии