ветренное

Осень тоже может быть яркой-
Если осень будет, как ты.
Разбегаются листья, как мышки,
и в туман уходят мосты

Только в этом сухом предзимье
Выцветающих медленно дней
я другие цветы собираю ,
Что растут от улыбки твоей.

От небрежной пушистости мягких
как вечернее небо, волос
от пронзительной нежности взгляда ,
остается один лишь вопрос

как уместится чистое счастье
на твоих, таких тонких губах
впрочем, что я напрасно гадаю..
я же знаю. ты чудо и так. )



м.


Рецензии