Нить надежды

Ты ждёшь алые паруса,
А у меня синие.
Я приплыву к тебе,
Ты только жди меня.
Я знаю мечту твою,
Она прекрасна.
Но между нами океан
Лежит опасный.
И штормы, и бури
В пути мешают,
Но ничего они не решают.
Прекрасна цель,
Когда её достигнешь.
И если любишь,
То не погибнешь.
Любовь, как птица,
Нас окрыляет,
Бог нашу встречу
Благословляет.
Ты в ожидании
И я в томлении,
И мы едины
В своём стремлении.
Соединяет нас
Нить надежды,
Мы будем вместе с тобой,
Как прежде.


Рецензии