Брат

В чём сила,Брат ?
В деньгах,Данила.
Не прав ты,Брат.
И в правде сила.
Вот обманул кого-то ты
И нажил денег и бабла
И что ?
Сильнее стал ?
Увы.
Сильнее тот,за кем слова.
За кем есть правда
Тот силён
Играть словами-
Тоже сила...
Татарин был не так умён
Как прав был Брат его.
Данила.

Сентябрь 2015


Рецензии