Что рассказать тебе?

Что рассказать тебе? Ума не приложу...
Как растянулось все на три сезона?
Как снег сошел и выросли цветы?
Как листьями швыряется природа?
Что рассказать тебе? Ума не приложу.

Полгода. Даже больше и длинней
Мы жили за стеною друг от друга.
Варились в мелкой круговерти дней,
Не выбираясь за пределы круга

Суеты. Здороваясь украдкой,
Мы проходили мимо без оглядки.
И пустоту душевную душа словами злыми
Мы отдалились дальше и сильней.
Привыши к заведенному порядку.

И вот теперь как в омут с головой,
Я бросилась. Моя лесная фея,
Как нам вернуться к миру доброты,
Оставив в прошлом зло?  Зарыв топор войны?
Как заново начать, и ни о чём не сожалея,
Как снова лучшими нам друг для друга стать?..

Что рассказать тебе? Ума не приложу.


Рецензии