Надолго расставаясь

                "...Я скажу: "Не надо рая..."

       
Я всякий раз охвачен   нежной грустью,
Надолго расставаясь с Белой Русью.
И красоту сулящая  мне даль
Щемящую в душе творит печаль.

И лишь надежда, вера, что  вернусь,
Прощальную на радость сменит грусть.




                ЕДУ!!!! 05.05.17.


Рецензии
Я тоже еду, 8 июня. Почти встретимся.

Татьяна Тетенькина   17.05.2017 17:02     Заявить о нарушении
не ожидал увидеть Вас в нашей Белой Руси

Людмила Крейдич   18.05.2017 08:06   Заявить о нарушении