Горько - 2

Отрастило поле
Белое по-вздолье

Отнеслось на горы
Докучает -  горьдко !

Сирые соломы - это
Мой шалаш - ?

-  Горько , Горько - горько !
Я - уже ни - Ваш  .. .

Открестило поле
долгие колосья

Чордное - стоит
  Окаймляет поле

Бело поле
мыки

Просто - антураж Ъ
По-клянись , Егорий

Правд-Ы  -   ни продашь -  ?


Рецензии