Улыбнись!

Улыбнись! Я улыбусь с тобой
И наш мир чуть радостнее станет
Я же верю! В мире есть любовь!
Верю сердцу. Сердце не обманет

Улыбнись! И не спеши грустить
Мелочи не повод для печали
Грусть пройдёт,её легко забыть
А вот радость помнится годами!


Рецензии