Сладкой внученьке

Ты уже лежишь в кроватке.
Ты зеваешь сладко-сладко.
Ждёшь, когда к тебе приду,
Сказку на ночь расскажу.

Про Хаттаба-старика
И про белого бычка.
Про неведому зверушка,
Про красавицу-лягушку.

Про лихого удальца
И красавца-молодца.
Про хитрющую царицу
И красаву-молодицу.

Только жизнь, она сложней.
Много разных в ней путей.
Путь, что выберешь себе,
Жизнь определит тебе.

Спи же, внучка, засыпай.
О грядущем не гадай.
Пусть всё сбудется в судьбе
То, что хочется тебе.
                18.09.15


Рецензии
Счастья и здоровья маленькой принцессе.

Наталья Потапенко 2   21.09.2015 09:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья!

:-)))

Тувия Анатолий Ланцман   21.09.2015 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.