заумное стихотворение Взвиг!

Попробуй перелошить
   Чащу и ча-щу,
ПерекОпай надежду
Чужих умов и мозгов.
Курлыкай, как цапля
 Все чаще и ча-ще.
Не могут они перемолОчить
  ФонАри и лампы.
 Взвиг! Бум! Бам!
Вставай и иди по конторам
    И селам.
Иди и трепи свои волосы часто.


Рецензии