Fear, and Loathing in Las Vegas - Let Me Hear TV

Бог, ты ведь знал, что мы слабы?
Этим не утешены!
Так сделай нас, лучше чем, мы когда-нибудь бы стали.
Лишь враги, что сильны, нас заставят развиваться.
Сломлен я, без тебя в ритме длительного дня...

Жалко мне, мы лишь поем:
То, что видим, чем живем.
Ошибки, вновь повторит человек -
Как это глупо.

Жизнь - муляж, вечный фальшь,
Не менялась она.
Попытки суть отыскать - тщетны.
За грех нам нету прощения,
И до сих пор...

Все, что есть у нас, я отдам!
Прости, есть должок мой перед Богом.
И пока, исповедь не проведем, хоть одну.
Не жди компромисса!..


Рецензии