Ухожу

Ухожу от тебя. Не надейся, не жди.
И назад не зови. Уезжаю.
Я сжигаю мосты за собой позади
И вернуться не обещаю.

Вдалеке от тебя я, увы, изменюсь,
Промотаю себя по перронам.
Может быть, я однажды о память споткнусь,
Ты помашешь рукой из альбома.

Ухожу от тебя, время юных забав.
Извини, нам пора расставаться.
Ухожу навсегда. Может, буду  неправ.
Вспоминай наше шумное братство.

Говорят, всё на свете имеет предел –
Сохнут реки, меняется климат…
Просто так получилось, что я повзрослел,
Ну а ты – неповторимо.
               


Рецензии
я столько раз уже уходил что устал

Евгений Абросимов   28.09.2015 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Но стихотворение совсем не о женщине.

Евгений Иванович Казанцев   28.09.2015 23:51   Заявить о нарушении