Женщины себя любите

Женщины любите Вы себя.
Почаще в зеркало смотрите.
Цветы себе почаще Вы дарите.
Отдыхать себе побольше позволяйте.
И если ошибаетесь,себе прощайте.
Что бы душу свою не сгубить.
Что б себя наконец-то найти.
Нужно просто себя уважать и ценить.
Чаще по магазинам ходить.
Для души покупать себе что-то.
И бросьте женщины Вы говорить о старости.
Ой мне уже за шестдесят..
И все болит,куда уж мне любить.
И бросьте Вы у зеркала грустить.
Ведь зеркала так часто врут.
Женщины,себя любите обьязательно.
Ведь к сожаленью жизнь у нас одна.
Поэтому живите сегодня и сейчас.
И дорожите всем,что Бог дает.
Владейте собой среди толпы Вселенной.
Умейте мечтать,прощать,любить.
Наполните смыслом,каждое мгновенье.
Умейте радоваться даже по мелочам.
Больше времени себе посвящайте.
Будьте всегда на высоте.
Мы женщины,жизнь любим ,не иначе.
И не всегда пусть есть удача.
Мы жить хотим и это Ясно.
Жизнь восхитительно прекрасна.


Рецензии