Старый дуб
И многое ты повидал,
Когда крестьянин был в неволе
В твоих тенях он сладко спал.
Мальчишки тут играли в прятки,
Младые веточки губя.
Солдат тут ставил плащ-палатки,
Своим оружием гремя.
Прошли года, эпохи, войны....
Старейшим деревом ты стал.
Но нынче люди беспокойны —
От шума их ты так устал!
18.09.2015
Свидетельство о публикации №115091908566