***

А ты думала я не влюблюсь,
Позапрошлое наше забыла?
Я как светоч в ночи сам явлюсь,
Только б ты обо мне не забыла.

В этой осени слышишь тоску?
В этом ритме душа приуныла,
Это речи я вспомню ,люблю,
Ну а ты обо мне не забыла?


Рецензии