Passionis

Сколько раз обещал себе
Всё забыть
Но вёсла брошены, снова к тебе
Моя сыть
Скрипом по сердцу скребя
Отмается дверь
Снова вижу тебя
Просыпается зверь
Тёмной волной природа
Растопит взгляд
Пустит дикого мёда
По жилам яд
Тела животных
В которых души
Наши живут
Опять свободны
Одним инстинктам послушны
Жгут.


Рецензии