Окна RUS. ТА

После выборов:
- И почему это
" Россия "
всегда такая
" Единая "?..

Те, кто
закручивает нам
гайки,
не догадываются
о том,
что просто
заводят в нас
пружины...

Богатые васильевы
откупаются
от всех
нищих
законов России...


Рецензии