ходоки

король подошёл к королеве,
шепнул на ушко Люблю,
сегодня какой то не смелый,
о чувстве вот так говорю.
В ответ королева шепнула,
мой рыцарь ты из стихов.
 носик ему облизнула,
секунда и веет любовь.

не слышали о печалях,
горя не знали они.
пока качели качали,
в слепую летели дни.
открыли глаза,улыбки,
сползли по устам в никуда,
друг другу пишут открытки,
до встречи! ты мой! ты моя!

финал мог придти внезапно,
любовь и такая есть!
пускай не совсем и складна,
страстям отливает честь.
письмо им прислали с Лены,
идут мужики просить.
грязные по колено,
немного поесть,попить.
19 сентября 2015


Рецензии