Дождь пыль всю прибил
Сбегают по листьям зелёным.
Деревья стоят изумрудно-чисты,
В окно вижу веточки клёнов.
Сегодня день пасмурный. Тучи бегут,
И молния где-то сверкает.
Сентябрь. Вечереет. Я стих допишу.
Потом его вам прочитаю!
Свидетельство о публикации №115091908504
У Вас про осень очень много. Новых. Я заметила.
Ольга Суманова 19.09.2015 21:49 Заявить о нарушении