Без тебя мне тоже этот мир не мил...
На пороге осень. Быстро свечерело.
За окошком бледный отблеск фонарей…
Лишь ДУША томилась, оставляя ТЕЛО,
Наблюдала игры сумрачных теней…
Сожалела снова: о минувшем лете,
О цветах увядших, выцветшей листве,
О росе, что искры сыплет на рассвете,
Оставляя влагу шелковой траве…
О высоком небе голубом до дрожи,
На котором солнце - бог, что в золотОм
Озаряет сердце светом невозможным,
Ощущенье счастья, порождая в нем…
…………………………………………………
ТЕЛО отдыхало: сладко, безмятежно.
За двоих старалось, набираясь сил…
И ДУША шепнула, улыбаясь нежно:
«Без тебя мне тоже этот мир не мил!!!»
3.09.2008.
Свидетельство о публикации №115091908502