весь мир в тебе
Смеется солнце теплыми лучами,
А может ветер душу рвет до дыр
И разум твой тревогами печалит…
И вся вселенная вокруг тебя живет,
Лишь по твоим таинственным законам.
Так дай ей жизнь, всегда иди вперед
Не бойся этот мир собой наполнить.
Свидетельство о публикации №115091900848
Воронина Елена Владимировна 21.09.2015 21:12 Заявить о нарушении