Сентябрины-5

Активная народность
отправляет
в пассив
даже инертные
нации.

За власть
денег
больше всего
крови
проливают нищие.

Странная какая-то
пара
из Доллара
и Евро:
ОН и ОНО…

Каждый шеф –
это его
персональный шиз…

Жизнь прекрасна
и удавительна!
                Маяковский-XXI

Молитва,
прочитанная слепым,
слишком часто
ошибается адресом.

Природа мстительно
увеличивает
количество тех,
кто
не устраивает её
качеством.

Труднее всего
избавляться
от традиций,
ставших частью
нас самих.

Истинная Вера –
это
слишком короткая
дистанция
от Содома
до Гоморры…

Хватит
разбрасываться камнями!
Пора
и собирать
глыбы!

Они сыто
икают,
а мы за них
голодно отдуваемся…

                Бонус

Жизнь продолжается,
пока дорожает
или хотя бы
дешевеет…


Рецензии