Внучке Насте и Николаю К Свадьбе

В сердцах волнений не тая,
Сегодня в Крымский дивный край
Вступает новая семья :
Анастасия – Николай.

На пальцах кольца золотые,
В свидетельстве стоит печать,
Мы вам, супруги молодые,
Хотим все счастья пожелать!

Поскольку счастье очень хрупко,
Беречь его всю жизнь должны,
С ним обращаться нежно, чутко,
И с юных лет до седины.

Держитесь прочно друг за друга,
Будь счастлив ваш семейный круг!
Любовь пусть будет вам подруга,
Не размыкайте ваших рук!.

Не забывайте ваших близких,
Цените, уважайте нас,
Из побуждений самых чистых,
Мы жизни прожили для вас.

Желаем вам в любви и ласке
Всю жизнь прожить, за сотню лет,
Прожить её как будто в сказке,
Без огорчений и без бед.

Ты, Настя, будь женой прелестной!
Ты, Коля – мужем золотым !
Пусть жизнь идёт дорогой честной,
Не будет места духам злым!

Любовь храните вечно, зорко!
Пусть Бог ваш брак благословит!
И лишь на свадьбе будет «Горько!»
Пусть Ангел путь ваш озарит!   
Лео Крымский ( Ленский)               


Рецензии