Дома бывает темно

Дома бывает темно.
Темнее, чем черной ночью.
Темнее, чем космос воочию.
Дома бывает темно.

Дома бывает грустно,
Меланхолично, печально.
Чувства окутаны шалью.
Дома бывает грустно.

Дома бывает сложно.
Нету в квартире покоя,
Все тебя беспокоят.
Дома бывает сложно...


Рецензии