Клеймо проклятия

Мы наш, мы новый мир построим! -
Скимят могильщики устоев.
Долой богов, царей, героев -
Они мешают жить разбоем!

Найти решение простое:
Назвать разбойников - конвоем,
Бить неугодных смертным боем,
Любить и радоваться строем,

И строй любить, и звать тюрьмою
Весь белый свет, что за стеною,
Прослыть великою страною...

Могильщики опять заноют...


Рецензии