В ИГИЛе полный разгуляй...
И непотребная речёвка:
«Того лишь ждёт небесный рай
И златокудрая девчонка,
Кто жизнь готов отдать в борьбе
Против неверного гяура»,
В душе своей кто не в себе
За мир воюет без гламура!
А дядя Сэм уже спешит
Пожать плоды заморской брани,
Европа беженцем блажит,
Трясутся азиаты сами!
И всё бы вроде ничего,
Да только краски полиняли,
И ногу Западу свело,
Что не желает идти с нами!
Свидетельство о публикации №115091908429
Михаил Гуськов 01.10.2015 09:21 Заявить о нарушении
Уж негде ставить на них пробы!
Солидарен, Михаил!
Всех благ!
Александр Благовест 04.10.2015 13:51 Заявить о нарушении
Весса Блюменбаум 16.12.2015 21:02 Заявить о нарушении