Лицемерие-это непросто

Лицемерие-это непросто.
Когда прячешь чувства за стенами,
Когда чувства кажутся бренными.
Лицемерие-это непросто.

Сложно скрывать эмоции.
Даже страх, окутывая цепью
нас, делает это бесцельно.
Сложно скрывать эмоции.

Надо просто быть сильным.
Но не только телом, но и духом,
Чтоб хотя бы противостоять злым слухам.
Надо просто оставаться сильным.


Рецензии