Осень ты моя

Приуныли осенние улицы,
Свет померк и не так золотит,
Солнце ласково с клёном целуется,
Осень жалкая с неба глядит.

Шёлком стелиться листья упавшие,
Лес с кручиною пал в наготе,
А над нами протяжно рисуются ,
Облака чуть тусклы в высоте.

Вечер тянется жалкою лентою,
Багровея у нас на глазах,
Переменами грустно на сердце,
И душа у меня чуть в слезах.

Осень милая жалься немножечко,
Не томи ты меня на заре,
Я люблю твою песню прекрасную,
Что ты с ветром поёшь нежно мне.


Рецензии
Понравилось своими красками и грустью! Удачи вам! До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   20.11.2019 13:21     Заявить о нарушении
Блогадарю!!?!

Анатолий Шанин 2   21.11.2019 16:14   Заявить о нарушении