тебя нет

И снег и дожди
И ветер и зной
И все над тобой,
И все над тобой.

И жизни мгновенья
И солнечный свет
Тебя только нет
Тебя только нет.

А память хранит
И радость и боль
Ты в сердце моем,
Ты в сердце моем.

А поле свое
Я до края пройду
Тебя я найду
В невозвратном краю.


Рецензии