Муассанит

Не брильянт, но как блестит!
Твоё сердце – муассанит.
Граней максимум, но всё же
Не брильянт, а лишь похоже…

Каждой каплею играет,
Моё сердце замирает…
Холодно. И пульс его
Не согреет никого…

Очень твёрд и душу режет.
Грани острые задержат
Как заноза, как магнит,
Кровоточит муассанит…

Сердце- камень,но живет
Проливает, меня пьёт.

17. 10.2014


Рецензии
Большое спасибо за стихи!
Прочитала с удовольствием!
Удачи!

С признательностью

Светлана Ветер   20.09.2015 03:25     Заявить о нарушении