Вынужденная мера

"Ты был моложе сына моего,
Но я влюбленность не поймала,
нечем.
Не огорчайся,не казни печаль."

Ольга Ф.
Сб,"Я счастье поймала в ладошку",
стр.15


Хоть ты моложе сына моего,
Но он,внизу,ровесников не ищет,
Так что трепала славно я его
И он в руках лохматых свищет...

Чтоб больше не казнил мою печаль,
Чтоб говорил"Прощай"мне,а не"Здравствуй".
Я наложила на конец печать:
Не приставал чтоб нагло и напрасно!

А раньше кувыркалась,как могла,
Любила больше действия,чем речи!
В сундук закрыла прежние дела
И стерлось там-любить мне больше нечем...


Рецензии