Водопадом пусть добро

Как раз веселым днём, девы шли на водоём,

Нет, не водоём, простите! Водопад! А что ж хотите?

Мы такие! Озорные, можем горы одолеть и при этом песни петь!

Словом, шли они недолго, любовались, по сторонкам

Глаз бежал, и видят вдруг, красота, простор, приют

Там для радости нашли....и на месте прилегли!

Но лежать им стало скучно, посмеяться надо кучно!

Ритуальчик сотворить, легче стало чтобы жить,

Всем кто с ним в круг встаёт, кто там рядом? Кто далёк?

Нет далёких! Все здесь вместе, то не сказка! Счастья песня!

Словом, весело живём! И друзей с собой зовём!

Водопадом пусть добро сыплёт радугой, оно 

Всем доступно, всем дано!

Вот и весь сейчас наш сказ!

Мы продолжим свой рассказ!

Время вечность, сил без края, творчества волна большая!

И богатство есть у всех! Вместе сила! И успех!


Рецензии