Ах, Александра свет Васильевна ты наша
благодаря трудам которой школа всегда в чистоте и порядке.
----------* * * * *------------
По коридорам школьным, словно птичка,
С утра она порхает каждый день.
С улыбкой нас встречает всех привычно,
И в миг уходят грусть и наша лень.
Ах, Александра свет Васильевна ты наша,
Нам без тебя не обойтись никак.
Вновь улыбнёшься, нам рукой помашешь,
А настроенье это не пустяк.
Её не старят годы и невзгоды.
Подумаешь, ей надцать лишь всего.
Не раздражают происки природы,
Она ещё, поверьте, О-ГО-ГО!
Её в лицо, конечно, каждый знает,
И в суете рабочих школьных дней
Она нас словно солнце согревает...
Походка и фигура всё при ней.
Тебя мы поздравляем с юбилеем,
Желаем много добрых, ясных лет.
С тобою нам заметно веселее...
Раскройте всем нам бодрости секрет.
----------------------------------------------
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ЗАМЕЧАНИЙ.
До юбилея ещё три дня.
С уважением, Валерий Косов
19 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115091908381
С утренними октябрьскими приветами, Валерий!
Яков Баст 23.10.2020 07:12 Заявить о нарушении
Валерий Косов 24.10.2020 16:50 Заявить о нарушении