Я оглушена пустыми криками

Я оглушена пустыми криками,
страшной тишиной оглушена.
Прячется сознание за книгами,
И пытается закрыться, а душа,

снова слыша ссоры громогласные,
раз за разом лишь уходит дальше,
Прячется за страшною гримасою.
Вокруг стало слишком много фальши.


Рецензии