Уже всё равно...
Может себе я надежду куплю
И обернется всё в лучшую сторону,
-Ты меня любишь?-Нет,не люблю.
Ветер...с пути всё сметает безжалостно,
Еле несу я в руках огонёк,
Чтобы согреть тебя,грейся пожалуйста!
-Нет,мне не нужно,не ставь на порог
Тягость...внутри всё разбито,разбросано,
Вырвать бы сердце и кинуть долой,
Снова к тебе всё с таким же вопросом я:
-Ты меня любишь? -Дай мне покой!
Время...не льёт из пустого в порожнее
Чаши расставлены,в чашах полно
Жизнь оказалась такая не сложная,
Любишь,не любишь,уже всё равно...
Свидетельство о публикации №115091908360