Мне тяжело тебе писать

Мне тяжело тебе писать.
Ты груз с души моей снимаешь.
Мне хочется лететь, взлетать,
Ты руки-крылья поднимаешь.

Мне нелегко тебя любить.
Я забываю жизнь мирскую.
Я начинаю танцевать,
Смеяться, петь, с тобой рисую.

Мне сердце надо усмирить,
Схватить его, зажать в ладони.
И губы милые забыть,
Чтоб жестче быть в мужском загоне.

Мне нелегко себя простить
За то, что я, дурак, наверно,
Хочу тебя сильней любить,
Чем любит кто-то во вселенной.


Рецензии