В ожидании любви
Пьёшь любимый свой джин,
Смачно куришь сигару.
Джаз играет в тиши,
Рядом нет ни души,
Взял ты в руки гитару.
Зазвучала струна
И накрыла волна,
Унесла в море счастья.
В первый раз, где любил,
О любви говорил,
Держа птицу в объятьях.
И вдвоем под луной,
С красотой неземной,
Прикасался ты к платью.
Речка тихой была,
Вроде, как умерла,
Словно вышита гладью.
Думал все на века,
Но злодеи ветра,
Унесли безвозвратно.
Ты сегодня один,
Пьешь любимый свой джин,
Ждешь ты птицу обратно.
Ты сегодня один,
Пьешь любимый свой джин,
Ждешь ты птицу обратно....
Свидетельство о публикации №115091908328