Приду напоследок к тебе

Тюремный дворик

Замызганы бледные стены
Как пропасть ребром вертикаль
Следы на асфальте, как вена
Протоптаны месивом вдаль
Углы отражаются в небе
А небо смердит по углам
Под пылью кается время
Взрослевшее не по годам
Зацелована в усмерть свобода
Ощущается вкус её губ
По дням пересчитаны годы
По пальцам количество рук
В озеро брошенный камень
Круги по воде по земле
Первым лучом утром ранним
Приду напоследок к тебе

       Доброе Зло (В.Ю, Айвазовский)


Рецензии