Voila -Ву а ля

Вольному воля, ты не мой рай
И реки в него  не текут …
Мёртвое море уставших стай -
Мыслей нашедших приют…

Не было мира в душе моей
Ни до тебя, ни потом..
Ты никогда не будешь моей,
Душа моя - майский ром…

Я не сожгу твоих кораблей,
Счастья тебе желая.
Пей свою волю, успей
Хоть ты дотянись до рая…

Мёртвое море в груди…
Счастье моё…Уходи…

 Voila(фр.) - Вот.

18.10.2014


Рецензии