РубаиПусть будет совесть верна!

     "Пусть будет совесть верна!"

Что лучше, когда у тебя много добра?
А по мне, чтобы совесть была - верна!
Она чаще всего опора и подруга душе.
И лучше золота... и всякого... серебра.


Рецензии