Бесконечность

Падает осень на плечи
В старом забытом саду.
В этом и есть бесконечность
Где тебя с радостью жду.

Небо скрывает надежды.
Ветер срывает листву.
Чёртова бесконечность!
Я полчаса тебя жду.

Пологом землю покрыло.
Солнце.Туман как вуаль.
Мне лишь виски серебрила
Долгая ночи печаль.

Звёзды сыпались с неба.
Пьяный ночной звездопад.
Красной луны восхожденье
Легло на кровавый закат...

Снова кручу эту ленту
Чтобы вернуть всё назад.
В этом моя бесконечность.
В вечном саду листопад.

2014 год


Рецензии